Главная / Интересное / "Обыкновенная история"
"Обыкновенная история"

Примечание: описанное никогда не происходило в действительности.

 

 

Всё началось в конце мая. Ко мне пришла соседка и с воплем «Помоги решить!» всунула мне методичку с контрольной работой по математике. «Он купит тебе шоколадку!» «Да кто?» «Саша!» Несколько минут я соображала, кто это и не могла поверить, неужели он. Он – Саша,7 лет назад, он танцевал брейк-данс, рисовал граффити, был мечтой любой тогдашней девчонки.

 

Контрольная решилась быстро – ерунда какая-то за девятый класс. Отдавая контрольную, я сказала ему «Запиши мой номер, вдруг что-то ещё пригодится».  И как в воду смотрела, ему пригодилась я…

 

В тот день я плела очередной браслетик из бисера, и позвонил он. Пригласил в кино, я согласилась. После кино мы пошли погулять по городу.

 - Ты мне очень понравилась, я хочу, чтоб мы были вместе…

 - Саша, у тебя есть девушка, я не хочу вам мешать.

 - Ты не помешаешь, я расстался с ней, через месяц она должна съехать… Ну будь тогда моей любовницей! Если ты согласна – поцелуй меня!

 

Я была в шоке. В свои 17 лет я встречалась с множеством парней, но с ними не было ничего серьезного. Как ни банально – не было того, кому я могла доверить себя и своё тело. Его предложение меня унизило. Он будет спать со мной и с ней! И, наверняка, не оценит того, что лишит меня чести. Ему было 22 и он переспал со многими девушками без последующих обязательств. Я была к этому не готова и не хотела этого. И придумала отговорку:

 - Я собственница, я не согласна делить тебя ещё с кем-то. Знать, что час назад ты целовал другую, а сейчас целуешь меня – это отвратительно!

 - Я тоже собственник, - улыбнулся он.

 

Домой мы приехали около девяти вечера. О том неприятном разговоре я не задумывалась.

Прошло несколько недель, я решилась на близость, плакала, кричала, не могла вынести этой ужасной боли, а он уговаривал расслабиться...

 

В тот вечер ничего не получилось, я шла домой и плакала от боли и унижения, пришло SMS: «Нам лучше не продолжать встречаться» и написала ему ответ: «Зачем ты так делаешь, ведь я люблю тебя!». Он позвонил:

 - Это правда?

 - ДА! – я кричала и плакала.

 - Извини, но я не смогу тебе сейчас сказать того же, я всё ещё люблю Розу. Два с половиной года, что я был с ней – не шутка.

 - Я понимаю, я не прошу от тебя взаимности, просто хочу, чтоб ты это знал.

 

Любая, трезвомыслящая девчонка порвала бы отношения с таким никчёмным существом! Мало того, что чуть не изнасиловал меня, так ещё и выгнал! Какая я была дура! Он 2 месяца рассказывал мне про свою Розу. Какая она хорошая, как он её любит, как отлично у них всё было. Хотелось спросить, какого хрена ты со мной встречаешься, если она такая идеальная?

Тогда мне пришлось переступить через свою гордость, слишком сильно привязалась тогда к этому человеку.

 

Наивная девочка, 18 лет, поверила, смирилась… Только папа, он был так прав! Кричал:

 - Ты как собачка, тебя позвали, а ты и бежишь!

 - Папа, всё не так, всё у нас нормально.

 - К тебе должны серьёзно относиться! Ты не девочка по вызову! Ты хочешь стать такой же, как все местные девки? Как он вообще? Провожает тебя?

 - Конечно, папа! Всегда провожает.

 - Почему я ни разу этого не видел?

 - Он провожает меня до двора, - соврала я.

 - Нормальный парень должен провожать до квартиры! Запомни это! Ты у меня одна дочь, я хочу, чтобы всё у тебя хорошо было!!!

 

Тогда все папины слова прошли мимо ушей, я считала, что я права и ничего менять не собиралась.

Дальше была очень длинная история, закончившаяся весьма банально - он поднял на меня руку.

 

Сейчас, в очередной раз, осмысливая все то, что случилось, все яснее понимаю: что бы ни случилось, нужно беречь свою гордость и никому не позволять  вытирать об тебя ноги. Как говорят: тот, кто любит никогда не заставит тебя плакать. Девочки и мальчики! Слушайте всегда только свое сердце, оно точно не обманет.